Unser Verein Jugend Mannschaften Freizeit & Jedermann Trainerteam Bildergalerien News & Aktuelles Presse-Berichte Clubheim Bewirtung Tennishalle Einsteiger-Kurse

Clubheim

Zugriffe heute: 8 - gesamt: 8726.

Sommerbewirtung

Liebe Mitglieder,

die Bewirtungen für den Sommer 2018 können nun gebucht werden.
Bitte die Bewirtungs-Nr. raussuchen und dann einfach das untenstehende Formular ausfüllen und abschicken.

Bitte die nachfolgenden Regeln beachten:

• alle Teilnehmer (Personen mit Namen) der Bewirtung eintragen
  • Einträge mit Mannschaften werden nicht mehr berücksichtigt
  • Mai bis Juli: 4 Personen in der Bewirtung
  • August und September: 3 Personen in der Bewirtung
  • Stehen mehr als 4 bzw. 3 Personen drin, werden nur die ersten 4/3 berücksichtigt
  • wenn korrigiert werden muss, weil einer abgesprungen ist, weil die Verteilung nicht aufgeht, weil einer dazu gekommen ist usw. dann bitte eine Mail über das Formular schreiben (und bitte nicht im Clubhaus auf der Liste rummalen und Balken reinzimmern!)
  • der Ausdruck im Clubheim wird bei Bedarf erneuert. Es kann also zu Unterschiede zwischen dem Online-Kalender und dem Ausdruck im Clubheim kommen.
  • bei der Abrechnung bitte auch darauf achten, dass max. 4 Personen in der Abrechnung aufgelistet sind,
  • hier wird weiterhin beim ersten der fällige Betrag abgebucht

Saison 2018

• Die Liste wird erst Ende April ins Clubheim gehängt. Solange bitte hier schauen.

Bewirtung buchen

Bewirtungs-Nr. *